|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | IBÁÑEZ, M.; MANTERO, C.; RABINOVICH, M.; CECCHETTO G.; BOLLAZZI, M.; CERDEIRAS, M.; RESQUÍN, F.; DA ROSA, G.; BENÍTEZ, V.; CAMARGO, A.; SERRENTINO, P. Grupo de investigación en deterioro y preservación de la madera. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 104Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | BRAZEIRO, A.; ACHKAR, M.; CANAVERO, A.; FAGÚNDEZ, C.; GONZÁLEZ, E.; GRELA, I.; LEZAMA, F.; MANEYRO, R.; BARTESAGHI, L.; CAMARGO, A.; CARREIRA, S.; COSTA, B.; NÚÑEZ, D.; DA ROSA, I.; TORANZA, C. Prioridad geográfica para la conservación de la biodiversidad terrestre de Uruguay. Montevideo (Uruguay): PDT, 2008. 45 p. Resumen Ejecutivo Proyecto PDT 32-26Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1054659 005 2016-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCan restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca$c2009 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|